Thomas Glässing kocht im Zeil Kitchen

Thomas Glässing kocht ab Montag dem 19.04.2021 bis Samstag den 01.05.2021 für euch bei uns im Zeil Kitchen. Thomas ist bekannt für seine Cross-Over-Küche, die viele Kulturen und Eindrücke aus aller Welt vereint.

Ihr dürft euch auf ausgefallene, gesunde und leckere Gerichte freuen. Alles wird aus Bio-Zutaten zubereitet. Das Zeil Kitchen wird von 12:00 bis 20 Uhr zum Abholen geöffnet sein.

Wir freuen uns über Vorbestellungen per eMail an hallo@zeil-kitchen.de 😊

1. Pasta mit einer wilden Bolognese aus Walnüssen, Jackfrucht und Tomaten , Sous Vide gegarte Möhren, Parmesanschaumwahlweise Hartweizenpasta oder Vollkornpasta hausgemacht
Preis: 10,90 €

2. Camenbert-Brezelknödel auf Sous Vide gegartem, lauwarmen Kraut-Birnensalat, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerschaum
Preis: 14,90 €

3. Grauben- Risotto mit Ingwer & Lemongras, Jackfrucht in Teriyaki Sauce gegart, Zitronen-Olivenöl
Preis:13,90 €

4. Kürbis- Lasagne mit einem überbackenen Kartoffel-Keeseschaum mit Dinkel-Vollkorn-Pasta
Preis: 10,90 €

5. See-Bowl: Seesalat -Bismark, Karottenlachs mit Meerrettichschaum, Japanischer Reissalat mit Jackfrucht, Algensalat, gebratene Salatherzen, Bratkartoffen, Aioli-Dill – Schaum
Preis: 14,90 €

6. Salatbowl, mit 5 – 6 verschiedenen Salaten, und Topping seperat wählbar
Preis: 13,90 €

7. Spanisch-Französiches Törtchen, süße Maispolenta mit Youzo- Keesecakecreme und Jackfruchtsoße
Preis: 7,50 €

8. Erdbeer-Tiramesu im Glas
Preis: 6,50 €

#vegan #veganfood #vegandeutschland #vegankitchen #lunch #lunchbowl #veganfish #tiramisu #fusioncuisine