Thomas Glässing cooks in the Zeil Kitchen

Thomas Glässing kocht ab Montag dem 19.04.2021 bis Samstag den 01.05.2021 für euch bei uns im Zeil Kitchen. Thomas ist bekannt für seine Cross-Over-Küche, die viele Kulturen und Eindrücke aus aller Welt vereint.

Ihr dürft euch auf ausgefallene, gesunde und leckere Gerichte freuen. Alles wird aus Bio-Zutaten zubereitet. Das Zeil Kitchen wird von 12:00 bis 20 Uhr zum Abholen geöffnet sein.

Wir freuen uns über Vorbestellungen per eMail an hallo@zeil-kitchen.de 😊

1. Pasta mit einer wilden Bolognese aus Walnüssen, Jackfrucht und Tomaten , Sous Vide gegarte Möhren, Parmesanschaumwahlweise Hartweizenpasta oder Vollkornpasta hausgemacht
Preis: 10,90 €

2. Camenbert-Brezelknödel auf Sous Vide gegartem, lauwarmen Kraut-Birnensalat, Süßkartoffelpüree, Preiselbeerschaum
Preis: 14,90 €

3. Grauben- Risotto mit Ingwer & Lemongras, Jackfrucht in Teriyaki Sauce gegart, Zitronen-Olivenöl
Preis:13,90 €

4. Kürbis- Lasagne mit einem überbackenen Kartoffel-Keeseschaum mit Dinkel-Vollkorn-Pasta
Preis: 10,90 €

5. See-Bowl: Seesalat -Bismark, Karottenlachs mit Meerrettichschaum, Japanischer Reissalat mit Jackfrucht, Algensalat, gebratene Salatherzen, Bratkartoffen, Aioli-Dill – Schaum
Preis: 14,90 €

6. Salatbowl, mit 5 – 6 verschiedenen Salaten, und Topping seperat wählbar
Preis: 13,90 €

7. Spanisch-Französiches Törtchen, süße Maispolenta mit Youzo- Keesecakecreme und Jackfruchtsoße
Preis: 7,50 €

8. Erdbeer-Tiramesu im Glas
Preis: 6,50 €

#vegan #veganfood #vegandeutschland #vegankitchen #lunch #lunchbowl #veganfish #tiramisu #fusioncuisine